Next

Rechercher…

AOC

Côtes de Bordeaux

Saint-Macaire

Un conseil ?

+33 (0)5 56 62 81 94

PAIEMENT

SÉCURISÉ

VIN ROUGE

CHÂTEAU MAJOUREAU

CUVÉES TRADITION

Rondeur et Fruit

MAJOUREAU - BORDEAUX SUPÉRIEUR

DESCRIPTION DU VIN
Ces vins tirent arômes et souplesse de leur terroir. Ils accompagnent les repas les plus simples au quotidien comme les plus élaborés, en toute convivialité.
MERLOT
80%
CABERNET SAUVIGNON
20%

6,50 

CONSERVATION

17° – 18°C

TEMPÉRATURE DE SERVICE

14°C

ARÔMES & DÉGUSTATION

Fruits rouges (fraise, framboise, cerise…). Nez léger et parfumé. Bouche souple et agréable sans agressivité, légèrement sucrée et acidulée.

ROBE

Grenat

GARDE

Dès maintenant

jusqu’à 10 ans

DESCRIPTION DE LA VIGNE
 
Le Bordeaux Supérieur Majoureau est issu des vignes plantées sur un terroir argilo-limoneux apportant à nos vins cette simplicité et légèreté.

Service

Idéalement, décanter le vin dans une carafe une heure avant. Ses arômes n’en seront que plus prononcés. Si vous le laissez en bouteille, plus le vin sera jeune, plus la bouteille sera ouverte tôt, jusqu’à 6 heures avant la dégustation.

Au menu

Apéritifs et Entrées  : à base de charcuterie ou rillettes de la mer, tapenade…
Plats : viande rouge, gibier, viandes blanches, pizza charcutières, plats de pattes…
Fromages : roquefort, pâtes molles (type camembert, Mont d’Or,…), chèvre frais, fines herbes…
Desserts : glace au cassis