Prev Next

Rechercher…

AOC

Côtes de Bordeaux

Saint-Macaire

Un conseil ?

+33 (0)5 56 62 81 94

PAIEMENT

SÉCURISÉ

VIN ROUGE

HYPPOS

CUVÉES FÛT DE CHÊNE

Finesse & Concentration

HYPPOS - BORDEAUX SUPÉRIEUR

Finement boisés, ces vins sont issus d’anciennes parcelles et d’une sélection rigoureuse. Hyppos, évocation de la mer et des chevaux, rend hommage à nos parents à travers leurs passions.

MERLOT
90%
CABERNET FRANC
10%

10,50 

Vin Bordeaux Supérieur Hyppos

CONSERVATION

17° – 18°C

TEMPÉRATURE DE SERVICE

14°C

ARÔMES & DÉGUSTATION

Fines notes grillées et vanillées, fruit noir, mûre et cassis. Nez puissant et complexe. Bouche ample, ronde et charnue sans agressivité.

ROBE

Pourpre

GARDE

Dès maintenant jusqu’à 10 ans

DESCRIPTION DE LA VIGNE
 
Ce vin rouge Bordeaux Supérieur à dominance Merlot est issu de nos plus anciennes parcelles plantées sur les coteaux surplombant la Garonne.
Elles bénéficient d’un ensoleillement et de sols de grandes qualités (argilo-calcaire, graves…) qui expriment le meilleur de nos AOC Côtes de Bordeaux Saint Macaire et AOC Bordeaux Supérieur.

Service

Idéalement, décanter le vin dans une carafe une heure avant. Ses arômes n’en seront que plus prononcés. Si vous le laissez en bouteille, plus le vin sera jeune, plus la bouteille sera ouverte tôt, jusqu’à 6 heures avant la dégustation.

Au menu

Le Bordeaux Supérieur du Château Majoureau est idéal avec :

  • Apéritifs et Entrées : fromage pâte dure, mets à base de charcuterie
    Plats : viandes rouges, pizza charcutière, spaghettis bolognaises et cuisines du monde (épicé)
    Fromages : roquefort, pâtes molles (type camembert, Mont d’Or,…)

    Desserts : Fondant au chocolat noir