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Le Saint des Saints

Au chai c’est Emeline qui règne en maître. Depuis 1999, date du dernier agrandissement du Chai de vinification et d’élevage, le domaine possède 3000 hl de cuverie et une centaine de barriques de chêne français et américain. Cela permet ainsi au vin de vieillir tranquillement en cuve ou en fût, dans le but d’atteindre une maturité parfaite. Le chai retraite l’intégralité de ses effluents et autre déchets. Les cuves sont thermo régulées pour piloter nos fermentations avec la plus grande rigueur. Notre ambition, renouvelée à chaque vendange, est d’élaborer le plus parfaitement possible nos 15 produits : 4 vins rouges et 3 vins rosés 4 vins blancs secs et 3 vins blancs liquoreux 1 jus de raisin pasteurisé Chaque vin a son propre parcours ; il pourra ainsi vieillir jusqu’à 24 mois en fût français neuf pour notre cuvée «les vignes du Paradis». Ensuite, il attendra patiemment en bouteille, dans le chai de vieillissement, de rejoindre la cave de nos fidèles clients.